房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

租天堂养天使

楼主

看到这样的点评内心莫名的起火!就任性的发一贴单纯为了发泄

我就纳闷了,是不是给你闲的啊!是开发商找来的托?你TM去过未名山吗,你就在这瞎BB,最烦这种不务实的评论,在这混交视听,错误的导向置业者!要说开发商都不会像这个SB网友这样说话!你当写软文呢?还区域发展,真实笑了,未名山不用看区域了?房子好在哪里?好多业主都在反映他家逾期交房了知道吗?环境好有个屁用,房产证下不来!那房子是你的吗?靠近万达?你单走过去得2站地好吗!有几座山是不假,但离海就没那么近了,你还能看到海?你也是神了,梦游呢吧!对不起大家,我实在没控制住情绪,特地上来发一贴专门喷他这种人,说话不负责任,专门误导置业者买房子!可耻!

正在载入用户签名信息

白夜行不行

沙发
租天堂养天使,您好!您所发的帖子“看到这样的点评内心莫名的起火!就任性的发一贴单纯为了发泄”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufunso625806255

来自于房天下手机客户端 发表于2015-06-25 23:26:27 |只看该作者
板凳
顶你一个,就需要你这样的人

正在载入用户签名信息

白夜行不行

4楼
租天堂养天使,您好!您所发的帖子“看到这样的点评内心莫名的起火!就任性的发一贴单纯为了发泄”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册